当前位置:主页 > 项目动态 >
  • 10/12
    作者:艾伦麦金农教授,汉堡物流与企业管理技术大学,汉堡 引言 在1997至2009年期间,英国政府资助了一项公路货运能效比较项目,作为其可持续配送战略的一部分。项目采用的比较方法对比
  • 10/12
    作者:万薇,付璐(亚洲清洁空气中心) 近两年来空气污染问题引起中国公众的高度重视,空气污染对公众健康的损害被更广泛地研究、报道与讨论。健康效应研究所2012年底发布了《2010年全球
  • 10/12
    亚洲清洁空气中心 万薇 随着亚洲城市空气质量恶化、国际气候变化议题持续升温,近年来空气污染和气候变化也成为公共健康领域的新热点问题,尤其是空气污染对公众健康的损害在中国更被
  • 10/12
    亚洲清洁空气中心战略顾问 彭艳 对于如何推动和实现货运行业的能源效率和减排力度,同时维护并加强货运行业自身的经济活力,世界各国都在寻求出路。其中,始于2004年的美国SmartWay交通运
  • 10/12
    文/亚洲清洁空气中心交通技术经理 Sudhir Gota;低排放城市发展项目经理 Alvin Mejia 原载于:《交通建设与管理》2013年4月刊 2010年,亚洲的机动车保有量已接近5亿,其中90%是两轮车和客用车辆。
  • 10/12
    Sophie Punte,亚洲清洁空气中心执行总监 Kaye Patdu,亚洲清洁空气中心空气质量和气候变化项目经理 付璐,亚洲清洁空气中心中国区总监 亚洲正处在快速的城市化进程中。目前有超过一半的亚洲
  • 10/12
    吴家颖 香港思汇政策研究所运输及可持续发展研究主管 2013年7月 原载于:《交通建设与管理》2013年7月刊 船舶污染 船舶运输及港口发展由来已久,对世界经济及贸易活动贡献良多,更被视为带