项目动态
  • 13/06/26中国绿色货运企业研讨会在京召开(2013)
    由亚洲清洁空气中心 (CAA)和亚洲绿色货运网络共同主办的绿色货运企业研讨会于2013年6月26日在北京好苑建国酒店召开。 本会的讨论重点是驻华跨国企业(包括托运人、承运人及卡车生产商)在
  • 12/06/11中国绿色货运行动研讨会(2012)
    2012年6月11日,中国绿色货运行动首届研讨会在北京举行。中国绿色货运行动由中国道路运输协会、亚洲城市清洁行动中心、交通运输部公路科学研究院在2012年共同发起、能源基金会支持,旨在
  • 12/04/18中国交通部发布中国绿色货运计划
    中国交通部(MOT)和中国道路运输协会(CRTA)今天在北京发起了中国绿色货运行动(CGFI)。该绿色货运行动旨在使中国卡车车队提高燃油效率和减少废气排放。 这一举措有力地支持了中国十二
  • 11/05/25中国绿色货运企业研讨会(2011)
    2011年5月25日,中国绿色货运企业角色研讨会在北京举行。会议由亚洲清洁空气中心、亚太可持续供应链中心、德国邮政敦豪共同主办,旨在在中国建立企业与其他机构的非正式合作伙伴关系,为中国绿色货运项目做准备。 绿色货运行动在过去几年内快速增长。参照美国Smartway项目的成功经验,欧洲正在实
  • 11/05/24中国绿色货运专题研讨会(2011)
    2011年5月23-24日,亚洲城市清洁空气中心携手中国交通运输部道路运输司、中国环保部机动车排污监控中心、能源基金会、美国环保局、世界银行、美国CSS组织,在北京塞特酒店召开了中国绿色